X



東京行ったらやっておくべきこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 16:49:35.950ID:JFoSv8uI0
何かある?
アキバ行きたいけど特に目的はないっていう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 16:50:19.708ID:a82SJDV00
西新井駅のホームのラーメン食う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 16:50:25.882ID:SUI5UxNc0
野糞
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 16:54:51.330ID:5RuxJjHhd
明治神宮を散歩増上寺から東京タワーをみる浅草寺で雷おこし有楽町で迷子になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 16:58:05.832ID:L+Ds4kS60
都庁でコロナワクチン接種
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:00:13.034ID:8f2fk6+t0
サンボで牛丼食う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:13:00.770ID:JFoSv8uI0
なんかこう、東京でしかできないことって何かない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:13:26.411ID:JFoSv8uI0
あまりワクワクできることがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況