X



【画像】俺、結構毛深いんだが脱毛できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 16:49:04.834ID:a82SJDV00
きめぇー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 16:50:03.920ID:zmVJOBXSp
見て後悔、一生貼るな😡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 16:50:09.482ID:U4kDNXsg0
オランウータンだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 16:52:19.382ID:ommtIa0i0
強そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 16:58:52.235ID:YiAi0WUz0
毛深い方が効きやすい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 16:59:50.182ID:rCz8UkdQ0
すげえな
一生かかるんじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:01:38.249ID:nLzsUMjIp
こんなオトコに犯されてみたいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:06:28.513ID:O8u4nWHQ0
むりです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:09:30.243ID:SY92EMT+0
6〜10回程度
医療脱毛の脱毛効果自体には影響無い
影響あるのは施術中に毛が濃いと痛い
マジで痛い
麻酔使用する人がいるくらい痛い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:09:48.728ID:9wk6onJpH
毛が無かったら余計気持ち悪くなりそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:16:10.234ID:Lnhmw+YT0
理論上どんなに毛深くても5回でツルツルになるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:16:51.201ID:WqWxQUm60
やばすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況