一人暮らしの食費って1日あたり1000円前後で普通だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 16:38:25.055ID:c3hWxKuS0
特に節約とか意識してなきゃこんなもんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 16:39:23.431ID:7doItsch0
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 16:39:26.287ID:gK7KCMw50
1000円じゃたらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 16:39:48.087ID:gQEve8Xs0
外食有りだと無理でしょ
0005哲学ニュースさんこのスレまとめるな👿
垢版 |
2022/12/18(日) 16:40:26.881ID:QtgpUtba0
外食たまにしかしないから1000円もいかないかもぉ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 16:41:15.286ID:VB0O2VSF0
節約意識しているか自然にお金をあまり使わない様になっているかってくらいの水準
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 16:42:10.386ID:W/QIBr7o0
節約意識してそのくらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 16:42:18.536ID:Jx6kjuoD0
朝 パンとバナナ
昼 おにぎり2個とめかぶと納豆
夜 好きなもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 16:43:35.344ID:b2F7myz60
たけー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 16:52:27.628ID:bbTqf7Xk0
1食1500円の1日4500円ってとこやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:05:08.483ID:o9vGASeR0
もやし味噌汁
お豆腐味噌汁
わかめ味噌汁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況