X



食べるの遅いやつって地味にムカつくよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 16:14:43.772ID:WupWBDVdM
メシって熱いうちに食べないといけないのにノロノロ携帯見ながら冷えるの見てるとムカついてくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 16:15:04.940ID:3YQVIKe3d
熱いうちに食べないといけないってのは誰のルール?お前?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 16:15:05.758ID:xvI9/sN20
ごめん…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 16:16:03.902ID:gUjMCeyB0
最近は写真取ってからじゃないと食べちゃいけないらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 16:16:13.648ID:5Up+meyh0
米農家は冷えても美味しく食べられるお米の開発を頑張ってるのに?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 16:16:39.883ID:2Qe0Mt7o0
早食いはダメって医者に言われてるから…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 16:16:48.131ID:WupWBDVdM
>>2
こういう奴は論外
ひろゆきとか好きそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/18(日) 16:17:44.517ID:YU/FePHh0
先に食い終わった俺がタバコ吸う時間が出来るから別に良いよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 16:18:35.706ID:WupWBDVdM
>>8
お前は合格
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 16:18:57.590ID:mFcYfwEZr
携帯見ながら遅すぎなのもなんだけど腹空かせた犬みたいにがっつくのもどうかと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 16:19:44.457ID:YLppXfWAM
ズズズーッカチャはぐっまぐぅ!カランカツカツはむぅ!!んんんーブチッ!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 16:20:10.320ID:WupWBDVdM
>>10
ガッツがなくてもいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 16:21:25.218ID:xvI9/sN20
食うの早すぎても待たせるのが気まずいから困る
牛丼屋とかなら無理してでもさっさと平らげるけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 16:21:29.983ID:XZM+FIu3p
みんな掃除始めてるのに
おれだけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 16:26:56.838ID:2XxAnPKc0
カレーは大体1分、ラーメンは2分くらい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 16:29:12.147ID:p3IxRno+0
食事をエサやと思ってそうやね笑
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 16:31:52.450ID:WupWBDVdM
飯遅い奴は仕事も効率悪い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 16:34:28.548ID:mW2jHdIe0
俺誰と食べても絶対一番最後になる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 16:35:13.665ID:T+UFEKUl0
辛い、多いとかで遅れるのは分かるけどベラベラ喋って遅くなるのは愚か
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 16:36:17.045ID:WupWBDVdM
メシって自分のペースで食うじゃん
だから飯の速度でそいつの普段の流れてる時間がわかるんだよ
同じ1分でも人によって使い方が違う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 16:38:02.717ID:mTemDu+ga
給食遅いやつがいてドッヂボールのコートとられたの未だに根に持ってんのな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 16:38:08.885ID:YiAi0WUz0
喋り続けてるせいで遅いのはちょっとイラッとする
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 16:38:20.838ID:WupWBDVdM
決してガッつけとは言わないが
無駄なことしてダラダラ食う奴は時間の使い方下手だし仕事もできない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 16:39:10.743ID:Htg/PF8KM
すまんな、生まれつき嚥下が難しくてゆっくり食わねえと誤嚥し易いんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 16:40:36.831ID:WupWBDVdM
>>24
つばめ??
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 16:41:01.720ID:Htg/PF8KM
他の食うのが遅い人も大なり小なり理由はあるんだろうけど
けして嫌がらせでやってるんじゃないことはわかってくれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 16:41:38.541ID:+m5Zu2EYr
食べるの遅いやつは仕事できない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 16:42:06.000ID:Htg/PF8KM
>>25
嚥下、飲み込むこと
誤嚥は飲み込んだものが誤って気管に入ることだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況