X



防衛費増額・税増について詳しく教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 16:07:55.909ID:9W9FE3n80
ニュース見てもよくわからんから...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 16:08:28.557ID:3iLGkqcG0
それこいつのツイートだろ?w
http://imgur.co;m/W4KsFLn.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 16:09:31.531ID:9W9FE3n80
>>2
どゆことや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 16:10:00.417ID:h68rH7eR0
マックハンバーガー100円から150円に値上げしてるじゃん!防衛費も1.5倍やな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 16:10:58.732ID:QlEOMiek0
┌──────┐        ┌──────┐
│  壺政府   ├─支援→│   北朝鮮  │
└──────┘        └───┬──┘
      ↑                        │
   防衛費             茶番ミサイル
      │                        ↓
┌──┴───────────────┐
│           国  民             │
└──────────────────┘
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 16:11:07.748ID:9W9FE3n80
復興税みたいなやつを税増するん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況