X



スクリプト対策本部 [集会所]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (2段)
垢版 |
2022/12/18(日) 15:01:58.120ID:8Mn5ors0x

また湧いてるので
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:V:512:: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 15:03:00.104ID:AuvBz1Q/d
数字スクリプトだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 15:03:36.968ID:8Mn5ors0x
>>2
あれは規制された
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 15:04:58.140ID:i6Ut07q5d
勢いで見て別にいないじゃんと思ったらコピペのやつか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 15:05:38.409ID:8Mn5ors0x
>>4
そそ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 15:07:17.043ID:8Mn5ors0x
>>5
細かく言うと数字が規制された時にゲハ板に逃げてたのが一匹戻った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 15:08:35.783ID:6S5e1k/ld
数字のやつがコピペのやつに何か指南してたな
逆だったかもしれんが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 15:10:20.191ID:8Mn5ors0x
>>8
どうだろうなまぁ只の馬鹿の区別なんか付かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況