X



30分並んで王道の家系ラーメン食った結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 13:47:43.196ID:2yttmEmk0
町田商店のほうが美味いと思う俺の味覚おかしい?
https://i.imgur.com/YHErwCA.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 13:48:25.824ID:SEN4x57np
本場のやつってやたらしょっぱそうだもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 13:48:52.043ID:m7ZqtdTL0
家系って味の違いが少ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 13:49:54.339ID:2yttmEmk0
>>3
いやー本格的なとこと町田商店じゃ全然違うよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 13:55:50.682ID:9JPZezASM
りんごジュースの方が美味しいよね
0006名無し先輩 ◆WuVVVasnug
垢版 |
2022/12/18(日) 13:58:29.453ID:o4B4AxHo0
並ぶほど美味くないんだよな、
ただ苦労して並んだから美味いと思わんとやってられんから取り敢えず美味いとかいってるのが大半じゃね、うん🐦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況