X



ぼっちちゃんとモコッチの差はなんだったんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 12:14:36.710ID:a7OCQdvn0
片や覇権、片や胃薬無いと最後まで見れない・・・
人気の差は大きすぎ!!
同じようなキャラなのにどうしてこうなった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 12:17:42.159ID:9SUDaptG0
全然同じようなキャラじゃねーよ
あんなファッションぼっち野郎ともこっちを一緒にすんなや
人気では劣ってもわたモテは唯一無二のぼっちアニメなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 12:19:35.896ID:OvP4y9Gn0
モコッチ今やレズ漫画担っちゃったけどね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 12:27:39.375ID:HYE5jkAs0
もこっちと比べるのはぼっちちゃんに失礼
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 12:28:19.013ID:b4R2KLISa
ゆりちゃんはわからんでもないけど他のやつがもこっちに執着する意味がわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 12:29:18.637ID:uCYmPy3A0
逆だったかもしれねェ・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 12:44:27.673ID:n5xHl6uTa
小中9年間ぼっちのぼっちちゃん
高校1年だけぼっちのもこっち

どっちがファッションかは明確だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況