X



オタク特有の早口←いやそんなにオタクが早口で喋るか?むしろ何いうか考えながら話すから早口にならないと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 11:43:06.660ID:OPqO4pio0
俺がそうなんだけどオタクといえばオタクだけど早口で話すことなんてないしむしろ予め脳内でイメトレしてから話し始めてるからそんな早口にならない
しっかりと準備して相手がどういう言葉で返してくるかとかまで想定するから失言もしない
まあ言うなら将棋とかチェスみたいな相手の手を予想してるってわけだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 11:43:25.536ID:ys0VfG6l0
長い三行
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 11:43:51.265ID:SGQ4i80U0
喋ると単語なくせに長文書くなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 11:44:37.156ID:Ardc44Ql0
めっちゃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 11:46:59.285ID:HfUHBJB10
アニメイト、とらのあな、ケーマーズ、カードショップに行って周りの話を聞いてると分かるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況