X



邪神ちゃんのクラファン6000万円達成だって!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 10:34:34.757ID:b4R2KLISa
ほんとよく金出すわあんなのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 10:34:38.302ID:KJq1ISUQd
またあのクソつまらない地方編アニメやるんですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 10:34:58.030ID:UVxfbiBq0
ファンからの金だけで2話も作れるのは結構すごい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 10:35:05.110ID:pOqh7Okp0
3期マジでクソだったよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 10:35:38.685ID:nneIXNW30
>>3
いや今回は一般人からのクラファンだから作らないはず
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 10:36:32.283ID:BxWkYgII0
上手いことやってるよなー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 10:37:53.573ID:dZY80Cu40
>>7
でもアニメとしては最高の形だと思う
他アニメもやってほしいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 10:38:06.321ID:09G9gsXO0
2期50代くらいのおっさんが作ったような内容で笑えんかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 10:38:22.345ID:nneIXNW30
エキュート様の原作エピソードも溜まってきたから4期はもう少し馴染めるはず
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 10:38:23.349ID:9LhL21t8p
富良野市が梯子外したあのアニメ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 10:38:25.636ID:X9oE44Nd0
本当に一切中身のないクソアニメ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 10:39:12.118ID:lgd6gw3Z0
1人平均46kならそんなもんか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 10:39:39.951ID:UVxfbiBq0
>>11
もう手のひらドリルしたよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 10:39:44.171ID:Pq+X9Zdb0
>>9
50代くらいのおっさんが関わってないアニメのが少ないだろw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 10:39:46.255ID:3Qsv9I4zM
ご当地回つまらなすぎて切りそうになったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 10:40:14.478ID:Sd0Ayjh60
誰が金払ってるんだ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 10:41:03.747ID:9LhL21t8p
>>14
マジかよ富良野さぁ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 10:41:09.263ID:09G9gsXO0
>>15
いや所々出てくるギャグみたいなのが親父臭くね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 10:41:41.576ID:nneIXNW30
https://i.imgur.com/hAckXr0.jpg

一番かわいい子貼っておきますね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 10:44:40.243ID:dZY80Cu40
>>20
おっぱい大きい子貼れ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 10:47:23.402ID:9LhL21t8p
まだ邪神ちゃんが食べてんでしょうが!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 10:47:41.519ID:nYv/DGmF0
従来の円盤・グッズ展開だとファンがいくら買いまくっても中抜きされて制作側まで金が届かなかったが
クラファンならファンは直接支援して続編が見られる、制作側も直接予算を得られて続編が作れる
WIN-WINやんけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 11:31:09.942ID:qwymtPMua
3億集めるんだろ?
まだ達成率1/5じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況