X



【緊急】ハイエース欲しいんだがどれ買えばいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 10:22:23.182ID:FTVn5riW0
????
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 10:22:35.383ID:FTVn5riW0
わからんのやが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 10:22:48.261ID:eiYxcqox0
野良ハイエースを捕まえる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 10:23:36.169ID:xKa476mEr
窓がスモークのやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 10:24:27.419ID:8f2fk6+t0
すぐ盗まれそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 10:25:00.230ID:kPSoL7DF0
(´・ω・`)ハイルーフにしとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 10:25:17.661ID:FTVn5riW0
>>3
そこらへんに結構あるよな
仕入れてきていいか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 10:27:06.956ID:FTVn5riW0
>>7
ハイルーフとかワイドレンジとかどれ買えばええんや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 10:27:34.517ID:tU/RnFf2d
乗用で使うなら公式ページの隅っこにこっそり載ってるビジネス特装車
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 10:27:40.163ID:3yxe8QoO0
ディーゼルのロングバン、標準ボディの標準ルーフでいいぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 10:28:14.774ID:FTVn5riW0
>>12
シート3列のやつ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 10:28:21.079ID:3yxe8QoO0
ハイルーフはダサい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 10:29:18.170ID:FTVn5riW0
>>6
古すぎる!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 10:29:54.589ID:6RHtbv8J0
>>15
それが逆に良い的な
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 10:31:26.872ID:YeWFHNvg0
日産のにしようぜ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 10:33:14.949ID:Kr6DXoWs0
グランハイエース
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 10:33:41.335ID:dZY80Cu40
>>12
これだな
ハイルーフワイドはでかすぎる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 10:33:58.291ID:UVxfbiBq0
一応通報しといた方がいいか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 10:36:26.337ID:tU/RnFf2d
>>13
バンのDXグレードにしか3列9人乗り無いけど
二列目三列目は驚くほど業務用な補助席的シートだぞ
多分>>12の言ってるのはバンのスーパーGLかスーパーGLダークプライムU
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 10:37:37.941ID:x/zRmh7O0
オプションの結束バンドを忘れるな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 10:38:31.196ID:pOqh7Okp0
黒のマジックミラーだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 10:38:35.274ID:FTVn5riW0
>>24
スーパーGLを買えば行ってコト?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 10:38:53.000ID:FTVn5riW0
>>25
オプションもどれ選べばいいんだろうか。。。。。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 10:39:21.577ID:FTVn5riW0
>>26
用途は女の子と旅行、かな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 10:40:04.068ID:3yxe8QoO0
ハイエースて乗り心地ゴミだぞ
その用途ならアルファード買っとけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 10:44:37.923ID:9qn60G580
キャラバンでいいじゃん、ちょっと安いし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 11:05:56.414ID:kPSoL7DF0
(´・ω・`)車中泊ならハイルーフいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況