X



適当な事それっぽく言ってレスバしたら相手言い返せなくて逃げやがったんだがwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 09:56:42.615ID:W6WV93NX0
すまんID:fT9+GJSU0
俺も大して知らない事それっぽく言ってただけなんだわwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 09:57:25.256ID:Kmbzvqci0
ゆるすかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 09:59:30.341ID:6AXYMnb6d
適当なことしか言ってないと思われたから相手にされなくなったってだけじゃないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 10:01:44.105ID:W6WV93NX0
>>3
レスバの意味知らない馬鹿は黙ってろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/18(日) 10:04:15.622ID:3LTm7+zc0
>>4
効いててワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 10:06:32.042ID:L2ZJ2Od9d
負けてるじゃんお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況