X



LINEスタンプ初めて申請したったwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 05:03:07.198ID:41WMQLKXd
ちょっと攻めてるけど審査通るかな…
https://i.imgur.com/4Nan6Hr.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 05:03:58.319ID:41WMQLKXd
オリキャラの中に本命のパロディ混ぜた
のぶ代世代じゃなければドラえもんって気付かんよな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 05:04:50.592ID:41WMQLKXd
リジェクトされませんように…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 05:05:26.216ID:c8GjCmd10
ドラえもんパロのはちょっと厳しそう
まあ通らなかったら諦めろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 05:05:30.957ID:41WMQLKXd
通ってくれお願い!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 05:06:32.880ID:41WMQLKXd
>>4
大山のぶ代キャラデザでスタンプ出さん公式が悪いよー
わさび世代にはドラえもんに見えない説を信じる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 05:07:24.578ID:41WMQLKXd
うちのオリキャラと絵柄似てるからセーフなはず!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 05:17:04.742ID:ZldTlSAI0
画像とスレのリンクで問い合わせろってこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 05:19:41.361ID:v1SM74ND0
これ笑かしにきてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況