X



英語の参考書でオススメを招待するわ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 04:46:30.768ID:S4shXOcud
英文解釈教室

ポレポレ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 04:47:21.230ID:OJRvj3xZ0
あれどうなの
メタバースゲ-ム英会話
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 04:48:24.998ID:S4shXOcud
>>2
全く知らないけどメタバースの意味あるか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 04:49:14.739ID:OJRvj3xZ0
>>3
ゲームしながらネイティブ発音学べるらしいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 04:49:54.923ID:59FjTYfo0
招待されても困るわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 04:50:52.919ID:pZ8DMDZCd
パラグラフリーディング(段落で分けて役割読み取って~)って参考書のネタとしてあるけどどうなん
いよいよやることが現代文じみてる気するが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 04:51:44.152ID:2DOcPprH0
最近中学レベルの英語も怪しくなってるんだがその参考書ってどれくらいのレベル?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 04:53:56.431ID:S4shXOcud
>>7
入試で言ったら中堅~難関大目指すレベルかも?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 04:58:06.442ID:2DOcPprH0
>>8
じゃあ諦めるわ
英検準二級取ってたけど下手したら今の小学生以下の英語レベルになってる気がするんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況