X



プログラミング勉強してるけどはっきり言って向いてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 04:44:22.645ID:zB27aDs30
英語読めない‥‥‥
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 04:45:30.103ID:OJRvj3xZ0
英語関係ないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 04:45:42.581ID:S4shXOcud
英語じゃなく単語レベルで分かれば何とかはなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 04:47:21.324ID:zB27aDs30
>>2
大体エラーとか調べると英語の記事ばかり出てくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 04:47:34.399ID:zB27aDs30
>>3
単語もよくわからない‥‥
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 04:47:59.526ID:OJRvj3xZ0
>>4
Google翻訳
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 04:51:07.282ID:bMhz+3cF0
もうあれ日本人には向かないよ
外人が作ったものだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 04:52:19.887ID:OJRvj3xZ0
日本語のプログラミング言語は流行らない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 04:53:14.295ID:mZqnUoSOM
機能を把握できてる範囲の内容なら英語記事でも良いんだけどね
ググる時は大抵そうじゃないから翻訳による内容のズレと知識の擦り合せがキツいんだよな
しかも日本語記事がないものは英語でも情報量少ないことが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況