X



悲報 来季のアニメ、20作品以上が異世界転生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 02:56:08.200ID:3zDyrqu40
.......えぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 02:56:46.645ID:RzqLg2Is0
見なくていいものが最初からわかる親切設計だね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 02:57:45.281ID:QvmHpLP40
あと氷系が3つぐらいあった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 02:59:44.049ID:chr5sX1O0
割とマジで1回潰れて欲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 03:00:06.089ID:wtin2MLp0
誰が見るんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 03:01:40.784ID:hFFNob3W0
どういう層が見てるんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 03:05:35.633ID:2i6RgO6T0
異世界転生ものってマジで謎なんだけど
結局どれも現世で死んで相対的なチート能力持って異世界行って無双してハーレム築くだけだろ?
それに細かいとこ変えただけの似たり寄ったりの作品をなんで何年も何作品も出しまくれるんだろうか
未だに作るってことはまあそれなりの需要があるからなんだろうけど
いい加減飽きてこないのかね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 03:11:36.895ID:sUn55VbH0
>>11
もう大喜利みたいなもんなんだろ
現世で死んでチート持ってとかがレギュレーション化されてて
そのワクの中でどういうファンタジー世界のルールにするとか
主人公の属性をどうするとかとかで遊んでるようなもん

野球マンガとかサッカーマンガとか学園ものとかも無数にあるわけだし
1個あればそれで満足とか言うもんでも無いんだろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 03:11:38.081ID:jdA02UvE0
海外受けがいいって聞いた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 03:15:37.004ID:2i6RgO6T0
>>13
なるほど学園物とかスポ根物と同じでもう完全にジャンル化されちゃってるってことか
にしてもなんと言うか節操ねえなと思っちゃうわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 03:29:33.884ID:u5ymjwty0
地獄かな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 03:33:04.748ID:+kuyBeee0
異世界転生ものがダメなんじゃなくて、一個受けたら次々似たようなやつやるのがなんかすごく異常に見える
ジャンプとかよく志望者に「自分だけの個性を磨け」みたいに言ってるの見てきたからかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 03:36:53.307ID:7doItsch0
食わず嫌いで読んでみようと思っても読む気にならない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 03:36:56.370ID:f1bdrRVe0
それ以外でもみたいのないからどうでもいいや
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 03:38:05.122ID:u5ymjwty0
脳みそ空っぽにして視聴しても20分程度がクソ長く感じるから無理だわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 03:39:02.513ID:b0BvNmWt0
>>17
でも週刊漫画で見ると売れた路線に続けー!って業界だよ
大抵あまり売れずに忘れられたってだけでさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況