X



電気やガスなどを使わずに暖かくなる方法を教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 02:46:40.296ID:f2HhrXZt0
湯たんぽとかもNG
猫とか動物もダメ
なんかたのむ寒くて死にそうだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 02:47:04.939ID:xL/6Ddo/0
セックス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 02:47:16.222ID:aHrql43x0
乾布摩擦
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 02:47:42.566ID:G7Zh1appa
あと布団被るのも体動かすのもNGな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 02:47:46.205ID:f2HhrXZt0
>>2
動物だからだめ

>>3
無意味だよそれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 02:48:19.113ID:chr5sX1O0
対多人数を想定したシャドーボクシング
魔獣の犬も想定しといた方が良い筋斗雲が出る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 02:50:42.487ID:Tp7DJOJ20
焼酎ロックで飲む
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 02:51:30.509ID:j4l5rHoj0
スクワットだな
いや、マジで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 02:52:05.595ID:f2HhrXZt0
今から寝るとこだから動かないでできる方法たのむ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 02:52:17.103ID:stQKetIx0
こどおじだからあれもこれも駄目って言われてんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 02:52:46.474ID:YtR/c9x+0
靴下履け
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 02:52:59.649
電気代40000円なんだが。。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 02:53:13.584ID:M9HSt9L30
動け
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 02:54:06.189ID:M9HSt9L30
動くのが駄目なら重ね着しろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 02:54:15.372ID:a82SJDV00
着るこたつ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 02:55:48.886ID:42XPc+W/0
厚着しろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 02:55:52.245ID:L6EGzD8EM
靴下履く
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 02:56:01.713ID:bxsuQ0iH0
服と素肌の間の新聞紙を入れるだけ入れて
布団かぶって寝る

ホームレス推奨の方法だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 02:57:04.555ID:BqQlGPDMa
ハクキンカイロ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 02:58:05.034ID:9k9Vopd70
マジレスすると素直に電気かガス使って暖まれ
日本は電気代の高騰もガス代の高騰もそれほど酷い訳ではないんだからな
世界から見ればまだまだ恵まれてる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 02:59:54.742ID:bxsuQ0iH0
吾妻ひでおがホームレスしていた頃の冬の過ごし方は
夜はひたすら外を歩く
日が出てきたら寝る
夜寝ると凍死するからとのこと
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 03:00:17.880ID:pN6+5YW3d
足の冷えない不思議な靴下
コレがあるとないとじゃ雲泥の差があるコレがないと冬は越せない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 03:01:11.235ID:UVxfbiBq0
家は燃やすなよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 03:01:33.204ID:bxsuQ0iH0
>>27
それだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 03:01:44.486ID:9k9Vopd70
ちなみに室温が低いと脳が破壊されてバカになるそうだぞ
ニュースでやってた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 03:05:59.317ID:bxsuQ0iH0
ちなみに室温が高いと脳が溶けてバカになるそうだぞ
ニュースでやってた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 03:08:23.576ID:9k9Vopd70
>>30-31
うむ
だからこそ低すぎず高すぎずの適温が重要なのだ
素直に電気かガスで暖まれ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 03:17:32.432ID:HfUHBJB10
厚着する
ヒートテックみたいな機能性の服を着る
地面を何メートルか掘ると地熱で暖かくなるからそこまで頑張って掘る
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 03:33:33.654ID:2/cw9uoud
>>1
ニトリのNウォームってゆう布団カバーにしたら暑すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況