X



PC買ったYO WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 02:07:15.412
NECののーぱそ
いいでしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 02:08:08.590ID:u9E9Io7Wp
俺のPS5のほうがスペック高そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 02:08:50.168
>>2
起動10秒やで!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 02:09:08.232
やぱPCは国産
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 02:10:15.129ID:u9E9Io7Wp
>>3
PS5も起動はやいけど?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 02:10:59.051
>>5
君のPCのスペックは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 02:11:34.915ID:9ElH6gcDM
まさかそれでゲームするとか言わんよな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 02:12:52.553
ゲーム嫌いです
ゲームとかバカがやるもの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 02:15:45.631ID:9ElH6gcDM
なるほどな
NECつってもそこそこ種類があるからなんとも言えんが書類作成程度なら困ることもないだろうしいい買い物したかもしれんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 02:17:40.763
見た?
あまずんで12万や
国産やで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況