未だにAKBヲタクやってるけど何か質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 00:00:50.437ID:I9yBHVc70
ファンレター書きながら答える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 00:01:08.421ID:P6CtDfpPM
ファンレターうp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 00:01:30.248ID:r0s6zte90
明日の天気は?
0004おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/12/18(日) 00:01:45.558
チン長は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 00:04:11.569ID:I9yBHVc70
>>2
まだ書いてないよ

>>3
あめ

>>4
13センチ無いくらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 00:04:44.844ID:GrzwjEe70
岡田奈々どう思う?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 00:05:27.677ID:drRBOgLY0
推しがスキャンダルしたらどうなん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 00:05:50.963ID:I9yBHVc70
>>6
年内活動休止みたいやね
別に怒っては無いけど残念でならない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 00:07:57.191ID:I9yBHVc70
>>7
もし今の推しがスキャンダル起こしたらめっちゃショックでかいな
その後、応援し続けるかはやからんが熱力は下がると思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 00:13:50.611ID:I9yBHVc70
>>10
乃木坂ちゃんやぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 00:14:17.441ID:NAiXJU2n0
にわか多かった時どう思った?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 00:16:44.652ID:I9yBHVc70
>>12
俺もにわかだし別になんとも
それよりそういう奴らにマウント取ってる奴の方が見てて痛かった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 00:28:00.784ID:I9yBHVc70
>>14
そんな逸材がAKB入ろうと思うかね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 00:44:32.915ID:I9yBHVc70
>>17
女優なりたくて坂道にも行くのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況