屋台ラーメンって衛生面どうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 23:02:44.036ID:Z2yM7am1a
ちゃんと洗った綺麗なおててで作ってるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 23:03:27.614ID:8kM9HFwZ0
いや作ってないよ
スープにもゴキブリとか沢山いる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 23:03:50.030ID:+PX0GsXL0
普通にチンコ掻いた手でチャーシュー切ってるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 23:04:05.720ID:orXkWtYw0
綺麗なおててでバケツに溜めた水で洗ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 23:04:29.734ID:Z2yM7am1a
>>2
え怖い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 23:06:32.545ID:tDAZe2To0
便所の水
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 23:06:38.450ID:Z2yM7am1a
>>4
そうやって洗ってるんだ初知り
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 23:09:27.677ID:LLXTvF1g0
気を付けてるが万全ではないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 23:11:25.725ID:Z2yM7am1a
>>8
やっぱそうだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 23:12:03.803ID:Z2yM7am1a
昔は屋台には無限に水出る蛇口が付いてるのかと思ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 23:17:14.921ID:XidDTBeRp
どんぶりは溜めた水に浸けるだけで使い回すってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況