X



「ガチの田舎」にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 22:57:15.964ID:kci9FlCo0
アニメの放送時間が朝5時か6時
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 22:57:42.894ID:BFlwAyvbd
隣のうちが遠い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 22:59:02.529ID:30h+/r7hM
夜は外が暗闇
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 22:59:27.672ID:xich6MrT0
ものおとひとつしない静けさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 23:01:52.967ID:WuLBMWFs0
唯一の商店のパンにカビが生えている
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 23:02:44.127ID:466Yhv4UM
250mlの缶ジュースがある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 23:02:50.493ID:NbFWAi800
野焼きしても平気
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 23:03:18.680ID:Ei3AnBVd0
信号がない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 23:05:12.073ID:de9Xyny90
駅にいくためのバスは一週間前に予約しないと来ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 23:05:38.978ID:C1o9Jmia0
酒の自販機
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 23:05:52.518ID:Ei3AnBVd0
>>12
え?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 23:09:19.111ID:dPRPV88s0
よくシャドーピープルが目撃される👤
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 23:10:57.515ID:2D1YQmvT0
免許がないやつには人権がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況