X



ぼっちざろっくってアニメ見てるんだがこれつまらなくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 22:40:19.792ID:LAFWinnsa
まとまりがない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 22:41:00.127ID:LShCft5A0
は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 22:41:03.827ID:h/+gssja0
不徳のギルドの方が面白いぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 22:42:14.660ID:TDmC8nie0
面白いからみてるんじゃないんだが浅くないか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 22:42:28.952ID:tDAZe2To0
合わないひとは多いと思うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 22:44:00.044ID:clR7PSKca
あいつこないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 22:44:11.819ID:zDpLcw7z0
つまらないもそうだけどキャラもかわいくないからきららとして終わってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 22:50:25.100ID:k83Df8tL0
万人受けする神のアニメでもあると思ってんのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 22:53:23.242ID:u/6ZyWAB0
イヤホン予約した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 22:55:04.812ID:mh18K2Ol0
きららのアニメに面白さを求めない事だね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 22:56:34.701ID:t0PJKtzZd
にじぼっきた皆かわいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 22:58:58.812ID:YOmWgHkr0
>>11
山田は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況