X



負け犬「いいなぁ○○は。楽して金稼いでて」 僕「じゃあテメーもやればいいだろ(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/17(土) 21:46:47.129ID:Am4O2HwNr
僕「グチグチ悔しがってねーでやればいいだろ(笑)楽なんだろ?」

負け犬「~~~~~!!😡」


こう指摘されると決まって負け犬がかます言い訳ベスト10作りたいからあるあるな候補書いてってくれ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 21:47:05.830ID:keXxph/g0
いいなああの犬…褒められてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 21:47:37.718ID:6WD0A8RWd
7位「俺はそんな姑息な手を使うほど落ちぶれてはいないから」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 21:48:03.749ID:4XERYO9i0
楽に稼ぐことと楽に稼ぐ立場になれることは別問題
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 21:48:19.873ID:Ap7cno0g0
3位「お前のかーちゃんセフレ!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/17(土) 21:50:51.996ID:Am4O2HwNr
>>3
マジでありそうでワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/17(土) 21:51:19.948ID:Am4O2HwNr
>>4
自分は頭いいつもりの頭悪い子の典型みたいな例だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 21:57:18.670ID:BD6nPl4P0
社会人「いいな〜ニートは楽でw俺もニートになりたいw」
ニート俺「なれよ(半ギレ)」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/17(土) 22:01:00.901ID:Am4O2HwNr
>>9
なれたらなるやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 22:11:44.005ID:u/6ZyWAB0
いいなぁ金持ちの息子は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況