X



【画像】チェルノブイリの「象の足」、見ただけで死ぬ謎の物体がヤバすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:50:11.966ID:EAYfJ38/0
チェルノブイリの事故で、ドロドロに溶けだした炉心が再度固まった状態。見ただけで死ぬと言われている通称「象の足」だ。直径2m程なのにその重量はなんと100トン。

https://i.imgur.com/7zhHjfL.jpg
https://i.imgur.com/F3w3dtB.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:50:49.515ID:EwMJfuiOd
俺のキンタマだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:51:17.357ID:yZagd7oIa
>>1
質量高すぎだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:51:45.721ID:PWvzxt+10
大きさがわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:52:47.137ID:oGN/NrGnr
見ちまったじゃねえかクソが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/17(土) 20:53:27.832ID:qKzIuEZY0
白装束の女から電話かかってきたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:53:57.214ID:HnVOUXTc0
F1の炉心だって似たようなもんじゃないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:57:00.236ID:O7tdHsYe0
カメラは遠隔?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:57:18.102ID:SUzkxRWNa
2枚目のプラズマみたいなのはなんなんだよ
これもうコンクリートで封じ込めてあって見ようにも見れないんでしょ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:57:56.011ID:TrFZxvQu0
死んだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 21:29:41.344ID:eAkoitKR0
ウソつくなよ
2枚目にオシャレなネオンサインあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況