X



【悲報】ゆたぼん、高校進学する予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:01:20.516ID:BV+KT5cg0
な゛ん゛で゛な゛ん゛だ゛よ゛ぉ゛ぉ゛お゛お゛お゛😂゛
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:01:41.441ID:+wu+p0ydr
無理無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:01:55.503ID:rm+ZHg4O0
大学も進学しそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:02:08.287ID:U5WAjsZB0
洗脳が解けてるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:02:21.929ID:tX6cBz/Xa
やっぱり無理あったんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:02:45.147ID:yg+whyqOa
アンチに負け犬親父
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:02:57.716ID:k9Tiksou0
掛け算できなくても高校入れるんか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:03:22.570ID:U5WAjsZB0
今時0点でも全入時代だべ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:03:43.297ID:mIu8YMI40
>>7
世の中舐めてんのか?入れるとこあるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:04:26.479ID:466Yhv4UM
入学しないと不登校出来ないからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:05:12.451ID:Vz8Bk00w0
なんや
もう演技やめたんか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:05:16.028ID:O7tdHsYe0
名前書けば入れる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:05:18.701ID:A91uUmGY0
全日制?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:05:20.824ID:KBxjUi490
>>10
中学校に留年制度設けた方がいいだろもうそれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:05:39.562ID:U5WAjsZB0
高校進学も冒険だとか言い出しそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:06:11.639ID:/NOgDeAX0
通信制もあるしな
屋久島なんとかみたいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:06:21.746ID:O1BNLAkR0
クロマティ高校なら引き算できれば入れるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:07:32.000ID:4e+lfjFX0
途中で自主退学して俺には必要無かったまでが台本
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:11:19.083ID:RXscCnZy0
通信制じゃ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:13:16.645ID:A91uUmGY0
N高とかかねぇ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:54:33.439ID:kjlxNth5d
週一で休むただの休みがちな保健室登校児なんだよなあ
ネットではイキってるけど学校じゃ・・・・(笑)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:55:47.750ID:wX4uiDOF0
全国の中学生に喧嘩売ったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています