あした焼肉キング初めて行くんだけど注意することある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 19:49:20.552ID:mYmj/aPP0
楽しみなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 19:50:08.072ID:YUSmpCWa0
まず
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 19:50:09.333ID:YjloNhJr0
壺ミノが予想より美味いから食い過ぎに気をつけろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 19:50:10.885ID:857GF1tbd
楽しみそう♪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 19:50:50.586ID:mYmj/aPP0
>>3
覚えておくわありがとう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 19:51:21.780ID:YQbR2f+30
たこ焼きおいしいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 19:51:56.303ID:mYmj/aPP0
>>6
たこ焼きは食べないかな……肉食べたいし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 19:52:23.473ID:jGnez/22M
きんぐカルビが食い放題とは思えないほど美味い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 19:53:36.133ID:5aqxSKjUa
壺カルビは切らないで食うと窒息起こす
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 19:55:23.059ID:mYmj/aPP0
>>8
カルビね覚えておく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 19:56:52.658ID:8sM63tcFd
キングカルビと韓国のり玉ご飯が最強
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:02:44.425ID:5aqxSKjUa
序盤はちゃんと焼いてるけど後半は雑になりがち
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:05:42.453ID:bImtB9fT0
臣下の礼を忘れるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況