X



でも金持ちの友達の家に呼ばれたは良いけど、臭かった時どうすれば良いんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 17:59:40.486ID:kz25kuWv0
大麻的な?
0005◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/12/17(土) 18:00:58.290ID:j4uwveima?2BP(1000)

なんか 家のもの適当にパクったり 喧嘩したり
2度と呼ばれないようにするしかなくね…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 18:01:37.845ID:TF3oXLVF0
屠畜業とかか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 18:01:52.186ID:zt41NCyb0
なんだその知的障害者の発想
0008◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/12/17(土) 18:03:09.230ID:j4uwveima?2BP(1000)

いや 普通の住宅街の家なんだが
なぜこんなにゲロっぽい匂いするのかは分からない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 18:40:32.278ID:XCVkqaEpa
入った瞬間お前ん家くさっwって言うところ逃したらもう未来はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況