X



ヒキニート俺「『ヒキニート 仕事』っと…」カタカタッターン→プログラマー!プログラマー!プログラマー!プログラマー!プログラマー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 16:39:45.822ID:gKRiXw/4d
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 16:40:48.058ID:CNvKSSRtr
プログラマーに夢見てる無職多すぎる
0003test
垢版 |
2022/12/17(土) 16:45:32.012ID:x4FqjTUua
1671263131
0004test
垢版 |
2022/12/17(土) 16:45:33.493ID:x4FqjTUua
1671263133
0005test
垢版 |
2022/12/17(土) 16:45:34.149ID:xVT38kK2a
1671263133
0006test
垢版 |
2022/12/17(土) 16:45:34.178ID:0p7yK8sMa
1671263133
0007test
垢版 |
2022/12/17(土) 16:45:35.046ID:x4FqjTUua
1671263134
0008test
垢版 |
2022/12/17(土) 16:45:35.567ID:xVT38kK2a
1671263135
0009test
垢版 |
2022/12/17(土) 16:45:35.575ID:0p7yK8sMa
1671263135
0010test
垢版 |
2022/12/17(土) 16:45:36.838ID:xVT38kK2a
1671263136
0011test
垢版 |
2022/12/17(土) 16:45:36.850ID:0p7yK8sMa
1671263136
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 16:45:53.965ID:SQV+b6E20
夢見てるというか、受け入れる職場がそこしかないんだろ
ニートが下手に肉体労働やら介護やら来ても事故や連携崩して迷惑かけるだけだからな

プログラミングの勉強でもさせといて、ワンチャン使えそうに育てばそれで良い
残りは生活保護取ってくれ頼むからって言うのが、普通に働いてる奴らの本音であり総意なんだろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 17:32:11.543ID:PRSsydkTr
職がほしいからプログラマーになりたい無能は応募してくれてもお荷物になるからやめてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況