X



コロナ療養中なんだがwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 13:30:31.736ID:YAb1VT2u0
一晩寝たらだいぶ良くなったわ
家で好きなことやってられるくらい
でも職場から出れそうだったら1週間待たずに出勤しろって言われててだるい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 13:30:58.625ID:+rL2ZRsz0
風邪とどう違う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 13:32:40.789ID:YAb1VT2u0
>>2
さすがにただの風邪よりは発熱がやばかった
昨日は一晩中布団の中で熱発してた感じ
38度くらいのがずっと続いてた
あと頭痛がやばかった
でも咳鼻水はなかったや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 13:33:17.249ID:2BGiP6nr0
体調戻ったからって出社して感染広がったらお前のせいにされるんだろ?www
むしろ職場に止め刺しに行こう🤗
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 13:34:33.930ID:YAb1VT2u0
実は、職場(介護)でクラスターが発生してそこで感染したとみてほぼ確定なんだけど

やっぱり、この感染力の高さがコロナはヤバいんだなって思った

一人の利用者にコロナ発生したらそこから一気に利用者と職員にコロナが蔓延した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 13:36:00.042ID:YAb1VT2u0
>>4
まあ、もう既にコロナ陽性者がうちの職場で働いてる状態だからな
そんなとこにのこのこ行きたくねえよ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況