X



新アニメのヒロインが俺好みすぎると全米で話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 12:39:40.965ID:ks/pEThxa
サトシの帽子のマークと同じ髪留め
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 12:39:52.892ID:duJP/hq10
わかる
ニャオハかわいいもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 12:40:02.557ID:2owb5oeR0
主人公が女でヒロインが男だろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 12:40:46.368ID:8q86rUZZp
これはホモスレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 12:41:04.045ID:Qd9mPSmX0
これ男だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 12:42:17.388ID:NyVxb2O60
ニァオハ立つな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 12:43:41.062ID:mtJRArSX0
なんで奥の奴クロンボなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 12:45:31.276ID:ECO6rh8X0
叩こうかと思ったら普通にかわいかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 12:51:43.643ID:5gCyGw0jd
男の方黒人?またポリコレに負けたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況