X



ビル・ゲイツ「私が創業した頃のマイクロソフトはまだ小さな会社だった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 12:34:48.123ID:FnSqz4ff0
小さく、そして柔らかかった。
だからマイクロ・ソフトと名付けたんだ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 12:35:16.597ID:wjhKgsoy0
ソフトアンドウェット
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 12:36:07.248ID:+pfT4rmQ0
じゃあ今改名するとしたら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 12:36:20.483ID:3HKKJ1Wx0
それだと柔らかいの意味がわからんのだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 12:36:25.805ID:3goNPW7s0
作品タイトルがサブタイになるあれっぽい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 12:36:38.930ID:J22PZlAR0
ちょっとワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況