X



熱が39度出たんだけどさ、朝から39度ってやばいやつなんじゃないの?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 12:33:06.445ID:zt41NCyb0
今は解熱剤飲んで落ち着いてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 12:36:26.671ID:Gm2SjyO+d
42℃こえてからすれたてろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 12:37:41.490ID:zt41NCyb0
>>2
普通に死ぬじゃんそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 12:38:06.857ID:zt41NCyb0
のどとか鼻水とかせきとか他の症状はないから風邪じゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 12:39:52.526ID:N+NvO9Dn0
朝じゃなくてもヤバい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 12:40:47.720ID:+4kOSiM/0
俺も39℃出たけど陰性だったから大丈夫だったぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 12:43:25.509ID:zt41NCyb0
38度まで下がってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 12:43:50.906ID:zt41NCyb0
>>5
だよね
どうしたらいいんだろう・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 12:44:07.379ID:zt41NCyb0
>>6
😨
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 12:44:33.432ID:zt41NCyb0
>>7
どれくらい発熱続いた?
夜に39度出た感じ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 12:44:54.419ID:IoHIxMPk0
冷静になれ、まだ近年の夏の最高気温より低いと考えるんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 12:45:36.555ID:zt41NCyb0
>>8
それよく言うよね
昔は風邪引いたら一切薬飲まない方がいいと思ってそうしてたけど、年齢的に耐えられなくなってきたし、そもそも薬飲まない方がいいってのが間違ってた気がする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 12:46:27.575ID:zt41NCyb0
>>13
あ、そっかーw
じゃあだいじょぶだよねーw

ってなるかーいwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 12:47:49.378ID:QMewKlfFM
昼からなら大丈夫なのにな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 12:50:03.073ID:zt41NCyb0
>>16
こんな朝から39度は初めてだし、まじでやばい気がする

とりあえず動けるうちにドラッグストアで解熱剤30回分買ってきたけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 12:53:09.676ID:zt41NCyb0
>>17
断食がすごい体にいいって医者から聞いてさ
週一断食がいいって聞いたり、調べた結果そうっぽかったから一昨日の晩酌を最後に20時間断食して昨日、割と爆食いした
それが原因かと思ったけど、考えたら食事はまあまあ取れるし、こんな高熱だけでるってどう考えてもおかしいんだよなあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 12:54:24.323ID:zt41NCyb0
ドラッグストアで高原検査キットとかも欲しかったけど売り切れてた
コロナ対策はちょっとどっか触ったら消毒するし、帰宅したら外に服を干しとくくらいちゃんとやってたからまさかとは思うけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 12:55:06.365ID:zt41NCyb0
しかしどうしたらいいんだろなあ
朝に39度は下手したら夜を超せない可能性もあるんじゃないのこれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 12:59:51.161ID:ix4poyRp0
>>21
明日は日曜なっちゃうし今のうちに総合病院行っとけよ。高熱て絶対身体が悲鳴あげてる状態なんだし原因判明すれば楽になるしな。解熱剤で治る病気なんてない。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 13:01:27.545ID:zt41NCyb0
そうだな
まじでやばいと思うし、行こうか
うーん、どこ行こう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 13:02:01.228ID:zt41NCyb0
総合病院はなあ、すぐ診察受けれないだろけどなあ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 13:05:30.849ID:npWhaSUua
お前の大好きなローズネットクッキー
たくさん買ってきたからな!
0027test
垢版 |
2022/12/17(土) 13:10:11.484ID:DTF/P/gfa
1671250210
0028test
垢版 |
2022/12/17(土) 13:10:11.523ID:4d8PD/R4a
1671250210
0029test
垢版 |
2022/12/17(土) 13:10:12.185ID:gsAfn1eUa
1671250211
0030test
垢版 |
2022/12/17(土) 13:10:12.915ID:DTF/P/gfa
1671250212
0031test
垢版 |
2022/12/17(土) 13:10:12.836ID:4d8PD/R4a
1671250212
0032test
垢版 |
2022/12/17(土) 13:10:13.449ID:gsAfn1eUa
1671250213
0033test
垢版 |
2022/12/17(土) 13:10:14.265ID:DTF/P/gfa
1671250214
0034test
垢版 |
2022/12/17(土) 13:10:14.308ID:4d8PD/R4a
1671250214
0035test
垢版 |
2022/12/17(土) 13:10:14.615ID:gsAfn1eUa
1671250214
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 13:12:46.813ID:zt41NCyb0
>>25
そっか
まあ、一番近い行ったことある病院が総合病院だし、行ってくるよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 13:13:24.961ID:zt41NCyb0
>>26
さっき風邪引いたらいつも食べてるブルーベリーヨーグルト買ってきた!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 13:15:37.536ID:SsCw6etm0
>>4
39度はかなりヤバい
今日診てくれそうな病院はないにの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 13:16:59.707ID:SsCw6etm0
インフルエンザかもしれんな
0040test
垢版 |
2022/12/17(土) 13:21:15.714ID:TWv93Gu3a
1671250875
0041test
垢版 |
2022/12/17(土) 13:21:16.041ID:UoQQ+9oaa
1671250875
0042test
垢版 |
2022/12/17(土) 13:21:17.431ID:UoQQ+9oaa
1671250877
0043test
垢版 |
2022/12/17(土) 13:21:17.487ID:TWv93Gu3a
1671250877
0044test
垢版 |
2022/12/17(土) 13:21:17.571ID:t7F1wa6Ba
1671250876
0045test
垢版 |
2022/12/17(土) 13:21:18.809ID:UoQQ+9oaa
1671250878
0046test
垢版 |
2022/12/17(土) 13:21:18.841ID:TWv93Gu3a
1671250878
0047test
垢版 |
2022/12/17(土) 13:21:18.843ID:t7F1wa6Ba
1671250878
0048test
垢版 |
2022/12/17(土) 13:21:20.335ID:t7F1wa6Ba
1671250880
0049test
垢版 |
2022/12/17(土) 13:21:23.408ID:abYRiIvLa
1671250882
0050test
垢版 |
2022/12/17(土) 13:21:23.775ID:qDF0q+aUa
1671250883
0051test
垢版 |
2022/12/17(土) 13:21:24.865ID:abYRiIvLa
1671250884
0052test
垢版 |
2022/12/17(土) 13:21:26.116ID:abYRiIvLa
1671250885
0053test
垢版 |
2022/12/17(土) 13:21:29.369ID:qDF0q+aUa
1671250888
0054test
垢版 |
2022/12/17(土) 13:21:30.845ID:qDF0q+aUa
1671250890
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 13:39:26.650ID:o7Qxxjgtd
昼からならよかったんかよ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況