お前らって美少女と目を合わせて話せる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 12:25:20.241ID:1eGYuEfuM
5分間目を逸らさずに会話出来る?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 12:25:40.420ID:2owb5oeR0
無理
おっぱいガン見する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 12:26:00.491ID:0oeDQ87ta
男女問わず綺麗だとじっと見ちゃうなあ俺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 12:26:18.846ID:1eGYuEfuM
ちなみに美少女は広瀬すずやガッキーレベルとする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 12:26:24.811ID:0oeDQ87ta
逆にモブだと目合わせらんない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 12:26:40.739ID:lV4XxXKf0
どうしてもおっぱいに目がいっちゃう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 12:26:57.176ID:L5tCDTXsd
美少女は余裕やけども美人のお姉様は無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 12:29:09.767ID:LpYmWRNX0
俺は男女問わず目を見ないよ
なんかブサイクの顔ってまじまじと見たくないし
肌が汚そうだし

肌も顔も綺麗ってやつなら見て話すかもしれん
そんなの会ったことないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 12:31:23.172ID:rAdfpbvv0
私用で女と話したのって何年前だろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 12:33:18.809ID:N7/8w7bep
美少女「ブサイクに睨まれた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況