X



あのさあもう不幸自慢はいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/12/17(土) 06:29:12.660ID:IdcQq/yy0
俺なんか友達5年もいないんだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 06:29:42.251ID:eOv1Vyyid
友達いないことって不幸なの?そもそも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 06:30:35.421ID:OoBqGsCz0
たったの5年じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 06:32:21.173ID:YUt7zs1/M
(´・ω・`)まぁそれくらいがコテの限界だよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 06:34:12.682ID:/481z18B0
5年とか一瞬なんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 06:36:17.305ID:9BIoUCo/0
友達だと思ってたのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 06:41:04.884ID:JlVBaS9B0
小童めが、四半世紀早いわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 06:45:37.626ID:Au7IlZ4i0
俺たち友達だろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 06:47:43.643ID:0qCUVqIUa
>>8
はクソコテは汚物だろお前汚物と友達なのかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 06:51:51.442ID:62np3CfUa
それは不幸じゃなくてお前が魅力がないだけじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 06:55:32.076ID:7oeGUpxq0
5年しか居ないとか自慢かよ死ねば
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 06:57:06.375ID:c3aSfc4u0
友だちいないだけならまだマシ
嫌われてこそ本物
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 07:01:20.543ID:7oeGUpxq0
>>13
なんかすぐ嫌われて迫害されるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況