X



宇多田ヒカルの名曲ベスト3「桜ドロップス」「Automatic」「Time will tell」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:44:33.034ID:qZ+IWKlI0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:44:41.553ID:hEfMZ8Ug0
宇多田「いつお泊まり?」
父「あ!?」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:45:06.360ID:IUZ/KOoO0
out Automatic
in traveling

これで完璧だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:45:15.216ID:T909myuw0
その3曲が名曲なのは同意だけど
上位3曲と言われたら違うと答える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:46:02.815ID:oiCPJvGk0
movin' on with out you
0007おやすみ(っ﹏-) .。 ◆zzzzzzzf9w
垢版 |
2022/12/16(金) 23:46:11.782ID:H9c43rXN0
time will tell
exodus 04
easy breezy
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:46:56.451ID:rggRAWeL0
やっぱファーストラブでは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:47:30.797ID:FIhWXkWGp
firstlove
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:48:07.749ID:JZGg0s1PM
ファイナルディスタンス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:48:50.220ID:T909myuw0
>>10
ファイナル付いてない方が好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:49:23.665ID:WNcGt1VS0
B&C

ファーストアルバムが強すぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:50:15.977ID:nwZK/OBn0
ベストとまでは行かないけど代打任せるなら光だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 00:01:52.137ID:i8Uns594M
This is love忘れんなよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 00:04:57.388ID:vPJ7KhP00
COLORSも好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 00:13:20.358ID:E4Ll2URs0
>>4
個人の感想として映像と歌詞に違和感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況