X



【悲報】スラムダンクの映画、大して話題にならないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:44:07.353ID:vTB9zFC2d
まぁアレじゃしょうがないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:46:32.741ID:Cdp2XEY40
声も曲も違うなら見る価値ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:47:01.281ID:T909myuw0
>>2
あのアニメにそんな思い入れかあるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:47:21.674ID:GZ+bYCUb0
スラムダンク信者でさえ微妙な反応してるからな
ファンじゃない人がひとつの映画としてみたらマジでつまらない
主人公が宮城なのに一番盛り上げるのが掘り下げがない桜木流川のシーンって意味分からん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:47:56.353ID:csZujd1f0
むしろ今の声の方がいい
リョータのアニメ版の声とか今聞いたらジジイじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:49:07.079ID:UfVv3gSz0
30億超えたんだっけ?
そこから興行聞かないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:54:19.106ID:LBgdcQn90
>>4
まじでそれ
あくまで主役は桜木で書いてある作品なんで
映画は要所要所違和感あるんよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:58:24.576ID:CyTG79AN0
レビューとかはいいって反応多いけど
vipでは全然話題にならないね
vipにはスラダン世代のおっさんはおらんってことかもしれんし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:58:34.000ID:csZujd1f0
>>7
原作知らないと話についていけないけど原作知ってるとなんかモヤモヤする変な映画だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況