X



高校中退で高IQの可能性ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:31:45.129ID:cZVNHZlv0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:32:15.386ID:sRPd4w8yr
ないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:32:18.049ID:X5FyemSP0
棋士
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:32:30.702ID:vKOAJEMvp
あるやろ 学歴とIQ関係ないし
なんで中退したかにもよるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:33:25.195ID:cZVNHZlv0
>>4
人間関係
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:35:31.776ID:5aKYWBp80
大卒にも高卒くらいアホなやつもいる
でも高卒で賢い人は1人も見たことない
そもそも低学歴とか中退の時点で性格の問題がある
アホなやつのそもそもの原因はクズなこと
クズだから最低限の勉強すら怠けてできなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:39:02.104ID:+O/Mf6yP0
人生はIQ×EQで決まるんだ
人間関係で中退ってことはEQが致命的に低いのはよくわかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:40:48.328ID:xY8+E66pd
>>6
IQの話なのに勉強がどうしたって?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:41:17.282ID:s7424myV0
中卒MENSAとかいるらしいから可能性はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況