X



女だけど体調わりぃ🤮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:07:45.234ID:yoEM5kLW0
熱もあるし吐いてる🤮
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:08:12.804ID:bIiWoQXT0
お腹温めたほうがいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:08:20.970ID:MEN6VYd60
死んでください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:08:37.144ID:gL/B/d/ca
はよしね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:08:51.789ID:yoEM5kLW0
>>2
うるせえ🤮
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:09:00.886ID:mkuWlAv/0
卒論は?
グレムリン見て気持ち悪くなったのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:09:09.720ID:1Lq2a8CV0
おっさん定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:09:19.556ID:yoEM5kLW0
>>3
調子乗んなクソが🤮
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:09:46.883ID:yoEM5kLW0
>>4
消えろ🤮
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:10:18.114ID:Kg1X1UXe0
生理?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:10:57.304ID:7arWf8bR0
やり取りワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:11:41.019ID:rNMNjRQ60
まあやだけどもう終わった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:13:24.516ID:oHGxMzWy0
(´・ω・`)昨日人が一杯いる場所行ったらまんまと風邪もらったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況