X



【悲報】40代女子の予期せぬ妊娠が急増中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:49:26.775ID:dtlDXm+Qa
実は10代より多い「40代の予期せぬ妊娠」 足りない知識と“からだの自己決定権”

九州地方に暮らすトモミさん(仮名・42)が妊娠に気づいたのは、ちょうど1年前。めまいなど突然の体調不良に襲われた。若いときは確実に避妊をしていたが、パートナーも年齢的に妊娠しないと思っており、40代になってからはコンドームをつけなかったという。

「本当にまさか、と思いました。『高齢になると不妊治療が大変』という情報が世の中にあふれているので、私自身も40歳を超えてもう大丈夫なんじゃないか、という気持ちになっていました。閉経するまでは自然妊娠の可能性があるという知識が足りなかったし、真剣に考えていなかったと反省しています」(トモミさん)

https://news.yahoo.co.jp/articles/014138afa41bd6f96d837d980dd3b9b4c4594da3
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:52:46.200ID:dgQvnXAQp
こないだ44歳のギャルに中出しキメてきたけど生理こないってLINEきたからブロックしたったわwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:53:01.669ID:zLlF9+HUM
お盛んやね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/16(金) 22:53:35.923ID:lbzgY6uIr
ハッタツ!ハッタツ!
ショーガイコッ!と♪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:56:15.874ID:xpdjZcood
ちょっと前は40代でも余裕で妊娠できると思ってるバカ女が溢れてたのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況