X



高学歴の部下が出来たから叱りつけた日は家で踊ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:33:40.820ID:lVgY3vpmd
全裸で手を頭の後ろにつけてがに股で腰振りながら
「こんな俺よりし〜た〜(下)、こんな俺よりし〜た〜(下)」

お勉強意味ないねぇwwwwwwww
俺の勝ちだねぇwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:34:43.781ID:oHGxMzWy0
そいつ勉強してないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:35:16.459ID:G98PqlTwd
証拠掴まれてるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:35:35.367ID:mh8CpUDh0
悔しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:37:47.970ID:lVgY3vpmd
だいたい一ツ橋くらいのレベル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:39:58.128ID:lVgY3vpmd
屁をこくときはそいつの名前叫んでからブボボぉ!て出してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:40:29.434ID:o71w25ZIM
学歴コンプ酷そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:40:43.130ID:woL0d/JX0
ペニスだけでなく器も小さい上司か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:41:17.947ID:lVgY3vpmd
ンギモッヂイイ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:42:55.095ID:lVgY3vpmd
てめぇがミスする度に○○さんの指示でとか枕詞つけやがって

残念だったな!
それでも貴様はワシのシタ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:43:30.221ID:o71w25ZIM
>>11
学歴は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:44:12.766ID:lVgY3vpmd
Fラン2留
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:44:42.072ID:o71w25ZIM
>>13
そっか
頑張って出世したんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況