X



ぶっちゃけオナ禁するよりも定期的に抜くほうがしんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:21:34.572ID:hVI9LWZp0
一度抜くと性欲爆発して何回もやりたくなるし、かといって期間を定めずに本気でオナ禁しようと思えばいつまでも我慢できてしまうし、
決められたスパンで射精しなきゃいけないほうがずっとムラムラしてしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:22:07.367ID:Ln+id56F0
それな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:22:46.702ID:USh2aMJt0
好きにすればいいのよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:23:12.221ID:1Noyfx4Va
>>3
お前をすきにしていいのか…?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:23:34.108ID:o71w25ZIM
じゃあオナ禁すれば?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:23:58.443ID:t26AOsiqd
我慢できない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:27:06.633ID:hVI9LWZp0
結局男ってムラムラしてるときが一番パフォーマンス発揮できるんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:28:25.710ID:fpIGfbsNd
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況