X



働きたくなければ生活保護受ければいいと思うけど異論ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:04:37.271ID:PZR88GP30
ないだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:05:08.988ID:umw0DaE60
休職手当でいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:05:10.949ID:4WKrxSB2r
>>1
賢いですよアピールきも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:05:51.397ID:mYuiKzYe0
受けたい人が受けられるならそうだろうね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:06:45.661ID:PZR88GP30
>>3
これが賢いように見えるってお前真性の馬鹿だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:08:34.154ID:PZR88GP30
休職手当ってずっと受けれるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:09:53.557ID:w1d4aQ280
あるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:10:46.443ID:bCoEFvZG0
生活保護受け続ける気力あるならどこ行っても通用しそうだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています