X



VIPでAmazonプライムビデオ映画上映会やるぞwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 21:22:39.557ID:KTOm+Lak0
ウォッチパーティー(以下、WP)で皆で実況しながら見るぞ
WPはチャット用の名前を参加前に自由に決められるから本名バレ&垢バレはない
(※Amazonプライム会員限定 ※現状Chromecast等は不可能、PS4.5、箱は可能)
初参加大歓迎

※テンプレは>>2-10辺りにある(読んだ上で分からない事は聞いて)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 21:22:53.892ID:KTOm+Lak0
amzn.a
sia/gNQSuSD
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 21:23:09.777ID:KTOm+Lak0
~あらすじ~

1時間23分 2019 PG12

全ての個人情報を把握する“彼女”(ジェクシー)のコーチングで人生が変わったフィルだったが
念願の恋人が出来た時、ジェクシーに異変が…!

「フィルは私の男!」

恋に落ちちゃったジェクシーの暴走が始まり
上司への暴言メール送信、銀行口座から預金の流出、秘密の写真を一斉送信!!
嫉妬に狂ったジェクシーに壊されていくフィルの人生は一体どうなる!?
あゝスマホを変えただけなのに!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 21:23:22.395ID:KTOm+Lak0
ジェクシー! スマホを変えただけなのに(吹替)
21時30分 上映


amzn.a●sia/gNQSuSD


TVコード
82684097


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※改行リンク>>2 あらすじ>>3
0005>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/12/16(金) 21:23:47.970ID:KTOm+Lak0
◆WPへの参加方法(※URL入力は全てChrome推奨)

★スマホ・タブレット
ブラウザにURL入力→アマビデアプリに移行→名前を決める→ビデオとチャットを選択
※ビデオは再生される映画の事

★PCからでも参加可能

★TVでの参加について(※Fire Stick、ゲーム機もこの方法)

1. TVでPrime Videoアプリを開きます。
2. 「マイアイテム」を選択します。
3. 「Find a Watch Party(ウォッチパーティを検索)」を選択してから
ウォッチパーティのコードを入力します。

TVはコメント表示機能しかないからコメントしたい場合はスマホ・タブレットでブラウザURL入力パターンで参加してくれ
TVで映像とコメント見ながらスマホ・タブレットでコメントできるようになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 21:23:57.658ID:lHN7eXWb0
もうちょっと面白そうなやつにしてくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 21:24:13.386ID:/ATi1ppC0
金ロー中やぞ
0008>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/12/16(金) 21:24:15.821ID:KTOm+Lak0
今まで見た映画リスト(左上から下へ古い順)
1、https://i.imgur.com/tgIBpKY.png
2、https://i.imgur.com/inVQnqO.png
3、https://i.imgur.com/hu96AOO.png
4、https://i.imgur.com/JV66kb1.png
5、https://i.imgur.com/uzvQ7wQ.jpg

■有志が作成してくれたありがたい映画リストまとめ■※検索に便利
https://vzero.notion.site/VIP-27231b4c820842be87924415eb3c99d2

今まで見た映画リスト6
(別にリストから選んでもOKだけど間隔狭いのは困るので20作跨いでから)
実写 魔女の宅急便
ゾンビーバー(2回目)
タッカーとデイル 史上最悪にツイてないヤツら(3回目)
ミッション:60ミニッツ
ピザ!
天気の子
ラストナイト・イン・ソーホー
ポリス・ストーリー/香港国際警察(2回目)
好きにならずにいられない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 21:25:03.224ID:KTOm+Lak0
>>7
だから何よ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 21:25:52.900ID:GqYPpgtK0
スレが立ってたのは知ってたけどスゲー数をこなしてきてたんだなw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 21:26:14.543ID:KTOm+Lak0
ハングオーバーチーム制作の映画に対してもうちょっと面白そうな映画にしてくれって…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 21:26:34.610ID:KTOm+Lak0
>>10
その反動で数ヶ月お休み頂いていたぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 21:27:24.599ID:KTOm+Lak0
ジェクシー! スマホを変えただけなのに(吹替)
21時35分 上映


amzn.a●sia/gNQSuSD


TVコード
82684097


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※改行リンク>>2 あらすじ>>3
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 21:27:32.794ID:KTOm+Lak0
21時35分に変更
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 21:27:53.262ID:KTOm+Lak0
今日は二部やる予定なので早めに見てまた見るぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 21:28:37.288ID:bvRocMeg0
立ってた!
参加
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 21:28:49.665ID:KTOm+Lak0
サンクス!!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 21:28:51.432ID:LBoX0cKe0
こんばんわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 21:29:10.176ID:KTOm+Lak0
こんばんは
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 21:29:25.904ID:KTOm+Lak0
今日もブロッコリーが美味い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 21:30:31.932ID:DqgXsUIE0
今日は金ローでグレムリン見てるから二部から行けたらいくわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 21:30:33.025ID:bvRocMeg0
相変わらずブロッコリー好きだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 21:31:45.942ID:LBoX0cKe0
好きにならずにいられないみたいな内容だったら許さん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 21:32:28.602ID:KTOm+Lak0
グレムリンって前もやってなかったか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 21:32:51.299ID:KTOm+Lak0
>>23
あれはあれで見応えあったから許して
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 21:33:21.253ID:bvRocMeg0
スマホあげ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 21:33:38.773ID:KTOm+Lak0
下ネタだらけらしいから安心
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 21:33:58.288ID:KTOm+Lak0
ハングオーバー好きなら絶対好きな映画だぞ急げ!!!!!!!!!!!!!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 21:34:34.866ID:KTOm+Lak0
ジェクシー! スマホを変えただけなのに(吹替)
21時35分 上映


amzn.a●sia/gNQSuSD


TVコード
82684097


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※改行リンク>>2 あらすじ>>3
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 21:34:49.318ID:KTOm+Lak0
二部は人数にもよるけどコンマやる予定
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 21:35:19.596ID:KTOm+Lak0
始める
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 21:35:30.725ID:KTOm+Lak0
吹替だから見やすいぞ!!!!!!!!!急げ!!!!!!!!!!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 21:35:45.053ID:bvRocMeg0
二部は比較的クソ映画放出しても許される感あるからすき
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 21:37:55.706ID:KTOm+Lak0
カンフートラベラーとかいう開始と終わり以外苦痛な神クソ映画
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 21:38:02.835ID:DqgXsUIE0
マジふざけんなよ
シモネタだらけとか言われたらグレムリン捨てるしかなくなるだろクソ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 21:40:23.382ID:KTOm+Lak0
ハングオーバーチーム制作だぞ
約束された下ネタ映画
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 21:41:33.229ID:bvRocMeg0
光学兵器が通用しなくなった世界で背景にレーザー兵器が飛び交ってんのがすき>カンフートラベラー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 21:42:48.213ID:bvRocMeg0
あげる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 21:45:28.704ID:KTOm+Lak0
僕のスマホがああああああああああああああああああ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 21:47:12.255ID:KTOm+Lak0
AIにドン引きされててワロタ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 21:47:22.237ID:KTOm+Lak0
ジェクシー! スマホを変えただけなのに(吹替)
21時35分 上映


amzn.a●sia/gNQSuSD


TVコード
82684097


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※改行リンク>>2 あらすじ>>3
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 21:48:49.380ID:KTOm+Lak0
ワロタ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 21:49:07.710ID:bvRocMeg0
いや最高かよこれ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 21:50:27.830ID:KTOm+Lak0
反省?しない

左折して

しない

左折して
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 21:53:03.747ID:KTOm+Lak0
サムスンディスワロタ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 21:56:40.967ID:KTOm+Lak0
変態行為はやめて
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 21:58:18.023ID:KTOm+Lak0
これ銀さんか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 21:59:39.257ID:KTOm+Lak0
ジェクシー! スマホを変えただけなのに(吹替)
21時35分 上映


amzn.a●sia/gNQSuSD


TVコード
82684097


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※改行リンク>>2 あらすじ>>3
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:05:05.484ID:bvRocMeg0
杉田だね
ジェクシーは花澤さんらしい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:05:14.899ID:KTOm+Lak0
Alexaはアル中
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:06:14.070ID:KTOm+Lak0
マジか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:08:06.049ID:KTOm+Lak0
やった!!!!!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:10:57.260ID:KTOm+Lak0
友達ゲットだぜ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:12:51.084ID:KTOm+Lak0
AI調で濡れ濡れよって言う感じ好き
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:14:32.339ID:KTOm+Lak0
AJR
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:19:31.049ID:KTOm+Lak0
エンパイア・オブ・ザ・サンあげ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:20:02.813ID:bCoEFvZG0
もう間に合わない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:20:42.034ID:KTOm+Lak0
これは序盤からみてほしい映画
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:23:46.987ID:KTOm+Lak0
おっぱいだ!!!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:25:00.764ID:KTOm+Lak0
うおおおおおおお早くチンポの写真を送らないと!!!!!!!!!!!!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:25:33.410ID:4rLkljbSa
⊂⌒ヽ          (⌒⊃  
  \ \  彡 ⌒ ミ  / /
   (⊃ \ (´・ω・`) / ⊂)
     \ \_∩_/ /
      (  (::)(::)  )
       ヽ_,*、_ノ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:26:35.470ID:KTOm+Lak0
ワロタ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:31:49.382ID:KTOm+Lak0
ジェクシー
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:36:42.522ID:KTOm+Lak0
部下のチンポ凝視系上司
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:38:34.393ID:DqgXsUIE0
アメリカ版でおちんちん見えてた!
https://i.imgur.com/Vb7DnCA.jpg
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:39:06.767ID:bvRocMeg0
これはガン見するわ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:39:40.894ID:KTOm+Lak0
待ち受けにするわ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:40:59.196ID:KTOm+Lak0
ガチチンポっぽい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:42:15.453ID:KTOm+Lak0
イケナイスマホだ…
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:42:32.434ID:bvRocMeg0
これ花澤さんなんだよな…
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:43:28.416ID:KTOm+Lak0
ワロタ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:44:41.749ID:KTOm+Lak0
スマホのオーガズム初めて見たわ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:45:35.759ID:KTOm+Lak0
Pokemon GOすら持ってないクズ女よ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:50:46.396ID:KTOm+Lak0
イイハナシダナー
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:56:14.160ID:bvRocMeg0
ちょっとスマホ買い換えてくる
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:56:27.489ID:sVRILiJT0
ヤンデレの花澤さんそんなにないから新鮮だった
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:56:49.502ID:KTOm+Lak0
関係ないけどちょうど機種変しようかなって…
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:57:14.214ID:DqgXsUIE0
全VIPPERにおちんちん送信されるぞ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:58:09.943ID:DqgXsUIE0
ちょうど脱力タイムズ始まるじゃん
二部どうしようかな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:59:08.814ID:KTOm+Lak0
お好きに
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:01:25.691ID:5TGBAKlU0
デストイレは?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:02:56.660ID:DqgXsUIE0
井戸田は前回確かハズレ回だったし二部いこうかな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:03:37.627ID:KTOm+Lak0
お好きにどうぞ…
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:03:49.928ID:KTOm+Lak0
という訳で二部
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:04:41.280ID:bvRocMeg0
あげる
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:05:16.372ID:IU/nHWGPr
死ね
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:05:46.997ID:CrwL624MM
VIPにおちんちんは自発的に上げてるだろ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:06:02.873ID:KTOm+Lak0
リクエストリスト作りもいきなりやってもアレだしコンマやるか
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:07:40.882ID:bvRocMeg0
おけ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:08:13.089ID:KTOm+Lak0
コンマ以下の数字が「一番小さい奴」が映画決定権獲得
映画はWP向きを意識してくれると助かる、2時間10分以下で
字幕と吹替がある場合は指定してくれ、続編とかパート物の2.3…とかは控えてほしい(一応WPで1を見てたらok)
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:10:39.584ID:KTOm+Lak0
参加人数どれぐらいか分からんけど
5人ぐらいいる想定で一人3回程度はレスするとしてコンマの長さ調節するそ

このレスから>>110までのレスの間でコンマ以下が一番小さい奴の勝ち
同じ数字の場合はサドンデス、決定権獲得した奴は5分で決めてくれ、過ぎたら再戦
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:10:51.300ID:DqgXsUIE0
こい!
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:11:16.762ID:MoOEfe1gr
はああああ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:11:17.914ID:KTOm+Lak0
やっぱりこれ何時何分に範囲出しますって予告してたほうがいい気がする
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:11:21.924ID:MoOEfe1gr
ほあああああ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:11:26.338ID:MoOEfe1gr
どあああああ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:11:39.273ID:LBoX0cKe0
はい
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:11:40.231ID:bvRocMeg0
小さい!
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:11:41.440ID:MoOEfe1gr
ぬおおおおあおお
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:11:49.505ID:DqgXsUIE0
頼む!
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:11:50.321ID:MoOEfe1gr
ぶもあおあああああ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:11:56.600ID:KTOm+Lak0
さて…000取るかな?!?!!?!!
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:12:00.894ID:LBoX0cKe0
はい
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:12:07.521ID:LBoX0cKe0
はい
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:12:08.688ID:DqgXsUIE0
000カモン
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:12:20.243ID:KTOm+Lak0
一瞬000に見えたわクソ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:12:20.902ID:llzv9qe7M
ふん!
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:12:25.021ID:llzv9qe7M
ふん!
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:12:29.017ID:DqgXsUIE0
うんちめ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:12:30.417ID:llzv9qe7M
ふん!
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:12:51.097ID:bvRocMeg0
>>109
>>110
ラスト熱すぎんだろ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:13:05.704ID:KTOm+Lak0
>>110
直前で021更新をするとは…やるじゃねぇかおめ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:13:35.998ID:DqgXsUIE0
ハッハー!
潜る (Skin Creepers)ってやつが見たいぞ!
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:14:06.396ID:5TGBAKlU0
じゃあプペルで
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:14:08.922ID:KTOm+Lak0
おおそれ気になるって言ってたやつだわ
やったぜ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:15:14.278ID:KTOm+Lak0
amzn.a
sia/5cZUz4B
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:16:22.799ID:KTOm+Lak0
~あらすじ~

1時間26分 2018 18+

売れない映画監督2人がエロティックな映画を撮ろうとするが
主演女優が悪魔に取り憑かれ、撮影は生き残りをかけた戦いになってしまう。
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:17:19.711ID:bvRocMeg0
あらすじから期待しかない
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:17:20.434ID:DqgXsUIE0
ホラーは1人じゃ観られないビビリだからな
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:18:12.461ID:KTOm+Lak0
潜る (Skin Creepers)(字幕)※R18 ※グロ注意かも
23時25分 上映


amzn.a●sia/5cZUz4B


TVコード
85062263


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※改行リンク>>118 あらすじ>>120
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:18:25.820ID:LBoX0cKe0
なんかとんでもない映画っぽい
コメディじゃないガチホラー苦手だけど見るか・・・
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:19:07.989ID:KTOm+Lak0
ホラー作ろうとしてるのに見てる側からしたらギャグに見える映画っぽそう
むしろそれ期待
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:19:24.241ID:bvRocMeg0
え、ホラーなの?
エロいんじゃなくて…?
変態人間くらいの覚悟でいるんだが
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:20:13.531ID:FfpX3zTl0
エロ釣りのB級お色気映画じゃないのかこれ……
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:20:20.234ID:KTOm+Lak0
ジャケからはホラーを強く感じるぞ
これがフリなら面白いけど
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:21:08.594ID:KTOm+Lak0
残り4分ぐらいだぞ急げ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:22:40.710ID:KTOm+Lak0
あげ潜る
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:22:53.344ID:FfpX3zTl0
こんな事ならポップコーン買ってくるんだったわ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:22:58.089ID:KTOm+Lak0
潜る
潜る
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:24:05.074ID:KTOm+Lak0
ポップコーン潜潜したい
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:24:26.651ID:bvRocMeg0
お酒注いでくる
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:24:29.254ID:KTOm+Lak0
潜る (Skin Creepers)(字幕)※R18 ※グロ注意かも
23時25分 上映


amzn.a●sia/5cZUz4B


TVコード
85062263


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※改行リンク>>118 あらすじ>>120
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:24:30.437ID:DqgXsUIE0
キャラメルコーンとコンポタスナックがある俺に死角はなかった
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:25:07.456ID:KTOm+Lak0
開始
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:27:26.068ID:KTOm+Lak0
いきなりおっぱいだああああああああああああああああああ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:30:38.495ID:bvRocMeg0
そうわよ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:36:18.363ID:KTOm+Lak0
感動した!
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:39:27.265ID:DqgXsUIE0
頭おかしくなりそうだ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:40:12.091ID:KTOm+Lak0
翻訳で笑う
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:41:26.247ID:bvRocMeg0
翻訳見る→原文想像する
の脳トレ効果すごい
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:45:58.843ID:bvRocMeg0
既視感あると思ったらFalloutとかの洋ゲーで日本語訳がないときに機械翻訳パッチあててプレイしてる時の感覚だこれ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:51:10.149ID:KTOm+Lak0
音声文字起こし→google翻訳に掛けただけっぽいな
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:51:44.026ID:FfpX3zTl0
普通にキツいなこれ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:56:02.995ID:DqgXsUIE0
イェーガーマイスターってあのくっさいやつか
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:59:13.580ID:KTOm+Lak0
萌えるな、セクシー
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:59:45.326ID:bvRocMeg0
MAD作品みたいな名言のオンパレード
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 23:59:54.791ID:KTOm+Lak0
ムラムラ土人 ←New!!
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 00:00:42.913ID:fl/0Hhsa0
見つかる所に見つかれば話題になりそうな映画ではある
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 00:01:47.690ID:fl/0Hhsa0
日付跨いだか
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 00:03:53.846ID:J5RxjjYf0
マンコ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 00:07:44.305ID:fl/0Hhsa0
ほら迷子になって!
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 00:07:55.462ID:fl/0Hhsa0
お星さまがようのなんたら
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 00:10:59.304ID:fl/0Hhsa0
変態は駄目ってあれほど…
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 00:15:59.091ID:fl/0Hhsa0
このままでは片付けが必要だと思います。
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 00:19:06.641ID:fl/0Hhsa0
ワロタ
0160test
垢版 |
2022/12/17(土) 00:23:09.129ID:GcN85Upja
1671204188
0161test
垢版 |
2022/12/17(土) 00:23:10.440ID:GcN85Upja
1671204190
0162test
垢版 |
2022/12/17(土) 00:23:11.792ID:GcN85Upja
1671204191
0163test
垢版 |
2022/12/17(土) 00:23:14.452ID:wdT5wZ+Ea
1671204194
0164test
垢版 |
2022/12/17(土) 00:23:15.808ID:wdT5wZ+Ea
1671204195
0165test
垢版 |
2022/12/17(土) 00:23:16.782ID:9CwwmACha
1671204196
0166test
垢版 |
2022/12/17(土) 00:23:17.337ID:wdT5wZ+Ea
1671204197
0167test
垢版 |
2022/12/17(土) 00:23:18.190ID:9CwwmACha
1671204198
0168test
垢版 |
2022/12/17(土) 00:23:19.560ID:9CwwmACha
1671204199
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 00:26:12.539ID:fl/0Hhsa0
悪はそんなに甘くない
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 00:32:45.698ID:fl/0Hhsa0
ハレルヤ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 00:35:11.537ID:XvVJXS+f0
やっと全貌が掴めた
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 00:35:43.853ID:fl/0Hhsa0
これは完全にゴリ押しですね…。
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 00:36:15.030ID:ruOLVUX80
ちょいちょい翻訳でメタるのほんとウケる
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 00:40:02.678ID:ruOLVUX80
この戦いが終わったら……
修道院で一緒に遊ぼうぜ……
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 00:44:25.515ID:fl/0Hhsa0
エレベーターは一人で使えるよ!
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 00:49:32.464ID:ruOLVUX80
この映画を止めろ!
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 00:50:16.995ID:fl/0Hhsa0
(゚∀゚)
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 00:52:37.785ID:XvVJXS+f0
(゚∀゚)
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 00:52:40.335ID:fl/0Hhsa0
ホラー作ろうとしてるのに見てる側からしたらギャグに見える映画っぽそう
と言ったがこれ明らかにギャグ寄りのホラーだな
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 00:53:07.820ID:5GtWkr7T0
雰囲気でなんとなく観たけど、翻訳クソ過ぎて何言ってるか全然わかんなかったわよ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 00:53:22.784ID:ruOLVUX80
翻訳の破壊力のおかげで話が全く頭に入ってこなかったけど翻訳が完璧でもきっと話は頭に入らなかったろう
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 00:54:44.699ID:fl/0Hhsa0
映画終わったら右下に次の映画のジャケ表示されるけど真っ黒なんだよな
こわ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 00:55:17.098ID:Cwl+I3hK0
まさか売春婦斡旋してたおっさんが助けるとはな……
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 00:56:29.324ID:pJMBBYIL0
どうやらベンが生きてたのは歴史が変わったかららしい
何で歴史が変わったかはわからない
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 00:57:53.569ID:XvVJXS+f0
ベンて誰だっけ…
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 00:58:19.429ID:Cwl+I3hK0
登場人物の名前誰も覚えてねえよ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 01:04:47.140ID:XvVJXS+f0
てす
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 01:05:07.370ID:pJMBBYIL0
乙チェチンバ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 01:07:26.420ID:fl/0Hhsa0
https://9ch.net/pCJmR
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 01:12:15.107ID:foNBSRMZ0
今北 もう終わり?
0191>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/12/17(土) 01:14:33.150ID:fl/0Hhsa0
今まで見た映画リスト(左上から下へ古い順)
1、https://i.imgur.com/tgIBpKY.png
2、https://i.imgur.com/inVQnqO.png
3、https://i.imgur.com/hu96AOO.png
4、https://i.imgur.com/JV66kb1.png
5、https://i.imgur.com/uzvQ7wQ.jpg

■有志が作成してくれたありがたい映画リストまとめ■※検索に便利
https://vzero.notion.site/VIP-27231b4c820842be87924415eb3c99d2

今まで見た映画リスト6
(別にリストから選んでもOKだけど間隔狭いのは困るので20作跨いでから)
実写 魔女の宅急便
ゾンビーバー(2回目)
タッカーとデイル 史上最悪にツイてないヤツら(3回目)
ミッション:60ミニッツ
ピザ!
天気の子
ラストナイト・イン・ソーホー
ポリス・ストーリー/香港国際警察(2回目)
好きにならずにいられない
ジェクシー! スマホを変えただけなのに
潜る (Skin Creepers)
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 01:15:11.440ID:Cwl+I3hK0
>>190
とりあえず今日は終わり
昼からやるかも
>>191
めっちゃ見てんのな
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 01:16:27.264ID:pJMBBYIL0
昼にやるだと?!
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 01:16:58.314ID:fl/0Hhsa0
昼は13~14時の間で建てる
昼はサクサク行きたいから基本コンマはやってないとだけ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 01:17:12.212ID:ruOLVUX80
>>191
このスレのおかげでアマプラの元を取りまくってると言っても過言ではない
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 01:18:16.759ID:XvVJXS+f0
うーん起きられる気がしない!
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 01:18:39.298ID:fl/0Hhsa0
昼の部の基本は今日の潜るみたいなクソ映画→いい話とか感動系の流れをずっとやってた感じ
0198test
垢版 |
2022/12/17(土) 01:25:37.448ID:fCn22VTIa
1671207936
0199test
垢版 |
2022/12/17(土) 01:25:38.757ID:fCn22VTIa
1671207938
0200test
垢版 |
2022/12/17(土) 01:25:38.771ID:FJSITne2a
1671207938
0201test
垢版 |
2022/12/17(土) 01:25:38.974ID:/N72InaHa
1671207938
0202test
垢版 |
2022/12/17(土) 01:25:40.292ID:FJSITne2a
1671207940
0203test
垢版 |
2022/12/17(土) 01:25:40.323ID:fCn22VTIa
1671207940
0204test
垢版 |
2022/12/17(土) 01:25:40.633ID:/N72InaHa
1671207940
0205test
垢版 |
2022/12/17(土) 01:25:41.690ID:FJSITne2a
1671207941
0206test
垢版 |
2022/12/17(土) 01:25:42.052ID:/N72InaHa
1671207942
0207test
垢版 |
2022/12/17(土) 01:25:45.087ID:R6RYVMuwa
1671207945
0208test
垢版 |
2022/12/17(土) 01:25:45.961ID:mzRNDQ48a
1671207945
0209test
垢版 |
2022/12/17(土) 01:25:46.756ID:R6RYVMuwa
1671207946
0210test
垢版 |
2022/12/17(土) 01:25:47.064ID:Y5tpVKWVa
1671207946
0211test
垢版 |
2022/12/17(土) 01:25:47.374ID:mzRNDQ48a
1671207947
0212test
垢版 |
2022/12/17(土) 01:25:48.195ID:R6RYVMuwa
1671207948
0213test
垢版 |
2022/12/17(土) 01:25:48.500ID:Y5tpVKWVa
1671207948
0214test
垢版 |
2022/12/17(土) 01:25:48.685ID:mzRNDQ48a
1671207948
0215test
垢版 |
2022/12/17(土) 01:25:50.278ID:Y5tpVKWVa
1671207950
0216test
垢版 |
2022/12/17(土) 01:25:53.034ID:DwFXVcsXa
1671207952
0217test
垢版 |
2022/12/17(土) 01:25:53.088ID:r6zlcNfza
1671207952
0218test
垢版 |
2022/12/17(土) 01:25:54.645ID:DwFXVcsXa
1671207954
0219test
垢版 |
2022/12/17(土) 01:25:54.837ID:r6zlcNfza
1671207954
0220test
垢版 |
2022/12/17(土) 01:25:55.118ID:+d5Dp+/ja
1671207954
0221test
垢版 |
2022/12/17(土) 01:25:55.988ID:DwFXVcsXa
1671207956
0222test
垢版 |
2022/12/17(土) 01:25:56.095ID:r6zlcNfza
1671207956
0223test
垢版 |
2022/12/17(土) 01:25:56.395ID:+d5Dp+/ja
1671207956
0224test
垢版 |
2022/12/17(土) 01:25:57.946ID:+d5Dp+/ja
1671207957
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 01:26:26.750ID:XvVJXS+f0
賑わってた頃から昼は参加したことなかったんだよな基本寝てるし
夜も人が増えてからは参加しなくなったけど
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 01:29:03.475ID:fl/0Hhsa0
無理はせんようにな
おやすみ
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 01:31:47.972ID:XvVJXS+f0
おやすおやすお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況