X



今日の夕飯は「サーモンの刺身」らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:26:57.451ID:Do2ZCswsd
今からファミマに取りに行く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:27:44.630ID:FA9Kbrwh0
寿司でなくて?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:27:51.324ID:dtlLBM9Hr
アニサキスが多い魚種
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:28:30.770ID:++qKgw8A0
アニサキスアニサキス言う前散々食ってたが何ともなかったよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:28:41.574ID:Do2ZCswsd
>>2
違う
サーモンの刺身と鯖の刺身
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:28:54.149ID:OBTqpMSL0
サケにはいない
みんな冷凍されてるから死んでる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:29:26.083ID:wzPUln5G0
食べられたくないよー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:30:20.315ID:CzdQ+BBId
鮭じゃなくてサーモン表記は鱒だと思ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:32:01.476ID:+bGlSouz0
サーモン豊作
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:33:03.416ID:VLN0OEiBp
ファミマに取りに行く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況