X



U-NEXTって映画いっぱいある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:24:25.498ID:Kg1X1UXe0
映画を見たいからさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:25:09.808ID:EeYKW5QK0
わりと邦画も充実してるエロいのもあるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:25:10.772ID:O2gxJ3pyd
そうだよねAVなんか見ないよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:25:17.680ID:FA9Kbrwh0
あるよ
有料だけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:25:22.671ID:V1V3MvHhr
あるかも
0006ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/12/16(金) 20:26:11.558ID:JQfhNNaP0
高いだけはある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:26:37.791ID:+rmJZ3qD0
有料のは良いと思う
有料はな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:26:44.905ID:JzxpDMoC0
まあ一番いっぱいあるのはiTunesレンタルとかYouTubeレンタルだけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:27:21.974ID:1OUB5/6r0
ある
古いのもいっぱい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:27:43.021ID:dydlzCBd0
あるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:27:54.797ID:/w6I1lVu0
サブスクの中では他のと比べると5倍以上映画あるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:28:00.865ID:3yntT0IHM
正直に言いなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:28:16.727ID:Kg1X1UXe0
その他って何?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:28:34.451ID:RVpKSS7ta
(´・ω・`)ぼくも気になってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:28:47.539ID:vmf4l9vs0
レンタルと変わらん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:32:01.116ID:gSdTonhv0
月額高いだけはある
けど見たいやつが無いことも多々ある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:33:03.362ID:+fhq4z7c0
有料だぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:34:47.075ID:Ns67s+/u0
本当はエロ目的だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:35:38.151ID:2ncnpm8o0
日活ロマンポルノみたいなやつもあるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:35:38.987ID:c1yA13RW0
ロマンポルノ見まくった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:36:55.305ID:aLWkzyn+d
えっちなのが目的だろ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:37:41.378ID:Kg1X1UXe0
エッチなのは豊富なの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:38:22.912ID:ZJz1G4np0
mineoとかeoからの加入なら月1000円のプランがある
pt消費考えなくていいからオススメだぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:38:58.083ID:t80iuxMp0
コスパ最悪
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:53:53.677ID:sUohhObR0
基本料金高いのAVのせいだよな
まあせっかく見れるんだから見るけど
一度ハマったら解約するのが惜しくなる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 21:12:28.228ID:Kg1X1UXe0
0時になったら入ってAV見るは
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 21:14:14.698ID:KTOm+Lak0
大抵 映画名+配信 で検索するとU-NEXT出てくるそ
なんやかんや高いだけある
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 21:47:36.414ID:Cqbo0VUX0
充実はしてるけど課金周りの仕様がどうにも
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 21:53:46.245ID:yFGOp8PE0
ネトフリとアマプラ足してもU-NEXTより安いからそうしてる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 21:55:20.108ID:5aKYWBp80
3ヶ月無料で2000ポイント貰えるから
映画と食事も無料になったな
また無料の勧誘来たしこれずっと無料でいけんじゃんね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 21:56:04.655ID:5aKYWBp80
あーあとハリポタの同窓会するやつは絶対見たほうがいいい
独占
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 21:57:43.871ID:G7/CWvnO0
独占以外で見たいものあるならこれでいいくらいたくさんあるけど
月額だけで見ようとすると極端に見れるものが少なくなる印象
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:07:40.828ID:Kg1X1UXe0
無料リトライきたけど、なんの条件?
3年くらい前に無料はいった以来なんだけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:52:04.125ID:Kg1X1UXe0
>>36
うんこ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:54:55.671ID:G7/CWvnO0
スレタイに対してレスしたんだろうにうんこって返されてるの可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況