X



山口県岩国市の米兵による車窃盗についてどう思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:15:03.547ID:TNeb8d7o0
日米地位協定でこの米兵は裁きを受けないっておかしいだろ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:15:46.127ID:EeYKW5QK0
やりたいことやったもん勝ち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:16:16.669ID:+5WaGHSGr
青春なら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:16:45.043ID:n6v4oMXT0
米兵なら、かと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:16:59.673ID:BT5BkVPk0
米軍「辛い時はいつだってそばにいるから~」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:18:05.389ID:Su0a3LGTH
>>6
屈強な兵士に勝てると思う?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:24:39.494ID:ocbvQgC90
夢はデカくなけりゃつまらないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:25:59.808ID:sxKchVCL0
車盗んでどこで使うんだろう(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:31:52.883ID:W9aySGpjp
事故るとはな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:35:21.595ID:Dkcm2q9t0
被害額は今は計上だけしておいて
有事の際はその金を耳揃えて返さないと米兵の家族人質にするようにしよう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:53:19.031ID:nzBa9wFL0
スマホを「1時間以上」見続ける人が陥る悪循環 | インターネット | 東洋経済オンライン | 社会をよくする経済ニュース
https://toyokeizai.net/articles/-/265062
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況