X



ホリエモン「松本人志はつまらない」 松本カルト軍団「なんやて!!」テレビ関係者「ほんとそう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 19:58:53.889ID:oH2xy4dFa
テレビ関係者「あれはもともとこれの何が面白いんだと言われてたけどやらせたら数字出たから…HIKAKINみたいなもの」



これ笑うよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:01:46.733ID:XoRhpVXd0
面白いかどうかなんて本人の主観なんだから
ホリエモンが面白くないっていうなら本当に面白くないと思ってるんだろ
それだけの話
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:02:13.268ID:A3dfhCMm0
フリートークが1番面白かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:04:15.277ID:oH2xy4dFa
ビートたけし「松本人志は緻密な計算で成り立ってる~」

You Tuber「HIKAKINは大人が見てもなにも面白くないけど子供ウケ特化という意味では計算されつくされている」



クソ同レベ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:09:25.891ID:oH2xy4dFa
まじで
ダウンタウンが数字すら取れなくなったら
周りの腰巾着、コバンザメどもが
どんだけ相手にしなくなるのか


死ぬほど


楽しみ


たけし軍団 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況