X



精神1匹←分かる 胎児1人←分かる 受精直後←???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 19:55:11.646ID:1pODef500
匹って言うと非人道的など奴だと叩かれそう
かと言って人でもないし…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 19:56:33.148ID:hooHvxo3d
そもそも精子の単位は匹ではなく個
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 19:56:49.852ID:ynRqSu0B0
細胞なんだし個じゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 19:58:43.545ID:1pODef500
>>2,3
なるほどね
つまり受精した瞬間は匹でそれまでは個でおk?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:02:22.074ID:hooHvxo3d
>>4
やっぱりガイジだったか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:03:30.375ID:1pODef500
>>5
もう治ったが?やめろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況