X



カードいつも先払いなんだけどおまいらは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 19:52:18.559ID:0z1wrmug0
借金抱え込んでるみたいで手数料取られても先払いなんだけどおまいらは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 19:53:57.855ID:jIc8ZiYx0
先払いってあるんだ
スイカ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 19:53:59.925ID:Lkuz2e060
チャージしてる…ってコト?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 19:54:35.829ID:YizvLALId
先払い?
詳しく教えてくれ
どうやるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 19:57:13.603ID:0z1wrmug0
>>4
楽天カードや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 19:58:45.831ID:0z1wrmug0
>>2
先払いって言うのか?繰り上げ返済って言うのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:01:44.101ID:jIc8ZiYx0
クレカって毎回月末払いやないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:03:15.377ID:amTryPufp
デビットカード?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:03:18.201ID:Lkuz2e060
デビットカードと何か違うの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:05:05.317ID:LZRZaop0d
それ本当にクレカなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:08:47.064ID:LZRZaop0d
仕組みとしてあるんだな
振り込み手数料払ってでも先に払いたいって事か
限度額の枠を開けたいって目的があるなら分かるけどそうじゃないなら頭大丈夫か心配🥺
https://support.rakuten-card.jp/faq/show/16?site_domain=guest
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況