X



クリスマス前だけ連絡してくる男キモすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 19:17:20.488ID:4sk3jdvv0
普段まったく連絡しない癖に浅ましい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 19:17:37.022ID:OPDZo20d0
おっさん急にどうしたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 19:18:20.301ID:4sk3jdvv0
それにこっちが暇してる前提なのがまずクソ
暇なのはお前だけだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 19:18:32.411ID:50XcXhYda
おっさんおっさん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 19:19:54.147ID:MEN6VYd60
男友達同士でクリぼっちパーティしようぜって話をこいつと来たら…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 19:22:54.678ID:4sk3jdvv0
お前らはくれぐれもこんなことするなよ
普段からちょくちょく話しかけたり遊び誘っとけ
12月だけ連絡しても下心丸見えで拒否られるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 19:24:01.170ID:4sk3jdvv0
ブロックしてもいいよな?普段まったく話さねえし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 19:24:09.111ID:Ui1D256p0
クリスマス前だけ連絡してくるってどういう心境なんだろ
別にヤレそうなら平日でも連絡するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況